コメント
退会ユーザー
ありますよ。
ほんとにまばらなんですよ
おはな
1人目がそうでした‼️そこから3時間後には10分以内になりました😃
-
ピーチ
また陣痛きて、こんど20分間隔なので、今日本陣痛くると思いますか?
- 5月12日
-
おはな
こんな感じから- 5月12日
-
おはな
こんな感じだったので、来る可能性はあるかなー?と個人的にはあると思います‼️- 5月12日
-
ピーチ
おー😮詳しくありがとうございます!
まだ間隔はまばらですが、念の為病院に連絡したら来てくださいとの事だったので、今モニターしてるけど、また遠のいたみたいです😭- 5月12日
そらジロー
まさに今同じような感じです。子どもの歳が近いですね😊
-
ピーチ
2人とも同級生ですね😁
予定日どれぐらい超過中ですか?
また強い痛みがきて、間隔測ってますが、どれぐらいになったら病院電話しますか?
うちの産院は経産婦は15分ぐらいで連絡してくださいとなってます。- 5月12日
-
そらジロー
今日で40週3日です。先週の検診で子宮口6センチ開いてると言われたので産まれるものと思ってましたが、さっぱりです🙄痛みがきたらアプリ起動しますが、15分ではなくバラバラですね。病院からは15分になったらと言われてますよ。
- 5月12日
-
ピーチ
6センチ!?開いててもなかなか産まれないもんですね💦
病院来ましたが、また遠のいたようで帰されるかもです😰- 5月12日
-
そらジロー
産まれたんですね。おめでとうございます🎊
- 5月13日
-
ピーチ
ありがとうございます😊
間隔バラバラだったけど、とりあえず入院する事にして、病院到着したらまた陣痛が遠のいたんで帰されると思ってたんですが、内診したら子宮口5、6センチで、その後5.6分間隔になってから2時間ぐらいで産まれました!!
そらジローさんも、もうすぐ会えますね❤️そらジローさん- 5月13日
-
そらジロー
そうだったんですね😊わたしは今日の検診でも子宮口6センチ。陣痛くるまで待ちましょうと帰されまして、来週火曜日まで産まれなかったら誘発分娩です。早く会いたいです😅
- 5月13日
-
ピーチ
来週火曜日までには陣痛くるといいですね😖
ソワソワするでしょうが、無事産まれる事を願ってます✨- 5月13日
ピーチ
ここから本陣痛に繋がりそうですかね😓