妊娠・出産 初期から吐き悪阻で、常に吐き気と嘔吐で忙しく過ごしていました。4日前… 初期から吐き悪阻で、常に吐き気と嘔吐で 忙しく過ごしていました。 4日前くらいから吐く事が無くなり、 ものすごく楽になりました。 上 二人は6ヶ月くらいまでつわりがあったので、 今回も覚悟していたのですが。 胸の張りが出てきたけど、 突然つわりがおさまって心配になっています。 早く治っても安定期入ってからと思っていたのですが、 どうなんでしょうか?こんなに早く終わるものですか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り つわり 安定期 ママリ(4歳5ヶ月) コメント 抹茶 わたしも13週ですが、ほぼほぼ悪阻なくなりました! 上の子の時も14週頃に悪阻終わってます😃 5月12日 ママリ 終わった!と思ったら早速吐きました😭🙏でもそのくらいで終わる方も居るって知れて良かったです!ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
終わった!と思ったら早速吐きました😭🙏でもそのくらいで終わる方も居るって知れて良かったです!ありがとうございます😊