コメント
なぁ
うちもそんな感じです😂実家や旦那に預けてる時は、母や旦那とお昼寝できるみたいですが、同じ空間で私もいれば絶対横で寝てくれって泣きます🥺(笑)
なぁ
うちもそんな感じです😂実家や旦那に預けてる時は、母や旦那とお昼寝できるみたいですが、同じ空間で私もいれば絶対横で寝てくれって泣きます🥺(笑)
「保育園」に関する質問
これって感覚過敏ですか? 何か発達に問題あるのではと思うようになりました こんなことでと思うかもしれないですが、こんなことで悩みまくってます。 この寒いのに上着を着てくれません 今朝も着るのも嫌だし、持って…
友達とのお出かけと息子の昼寝について もうすぐ2歳なんですが保育園でも土日もしっかり2時間昼寝してます 土日は10時くらいから遊んで昼ごはん食べて13時くらいに帰り出して車で寝てもらうみたいなのがいつもの流れで…
3歳2ヶ月の子の発達について 「今日なにして遊んだの?」と聞くと決まって、 「先生と遊んだの」といいます。90%の確率で。 月4だけ保育園、基本自宅保育園です。 保育園に行っていない日も聞くとそう答えます。 続い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろうちゃん
わぁ、おんなじですね😂💕
やっぱりママが良いんですかね←と誰も言ってくれないから自分で言っちゃう私🤣
お返事ありがとうございます😊
なぁ
今突発性発疹出てていつも以上にママっ子なので、わがままにはイライラしますが可愛いなぁと思ってます😂
誰も言ってくれないですよね🙄こんな所でしか言えないです(笑)
たろうちゃん
突発性発疹でちゃってるんですね💦
息子ちゃんもなぁさんも大変ですね😭早く元気になりますように!
ほんと、ママリには助けられまくりです💕