コメント

なぁ
うちもそんな感じです😂実家や旦那に預けてる時は、母や旦那とお昼寝できるみたいですが、同じ空間で私もいれば絶対横で寝てくれって泣きます🥺(笑)
なぁ
うちもそんな感じです😂実家や旦那に預けてる時は、母や旦那とお昼寝できるみたいですが、同じ空間で私もいれば絶対横で寝てくれって泣きます🥺(笑)
「昼寝」に関する質問
1人も2人目も寝ない子でしたーって方いますか?😂 下の子はまだ3ヶ月なのでこれからどう変わるかわかりませんが💦 なかなか寝ないし、背中スイッチの性能はとてもいいし、少しの物音で起きるし、そもそも睡眠時間が短い… …
今日朝5時ごろになんか腕がチクっとして 目が覚めたらニョロニョロしてるのが見えて 飛び起き子供も避難させましたがムカデでした😇 幸いちょっと当たっただけなのか 蚊に刺された程度で痛くもなかったのでよかったですが…
皆さんならどうしますか? お知恵を貸してください。 今日、夫の友人たちが家に来てうちでBBQをします。 2家族、大人3人子供2人が来る予定で、うちには娘が1人います。 2回ほど会ったことがあり、この計画自体は特に反対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろうちゃん
わぁ、おんなじですね😂💕
やっぱりママが良いんですかね←と誰も言ってくれないから自分で言っちゃう私🤣
お返事ありがとうございます😊
なぁ
今突発性発疹出てていつも以上にママっ子なので、わがままにはイライラしますが可愛いなぁと思ってます😂
誰も言ってくれないですよね🙄こんな所でしか言えないです(笑)
たろうちゃん
突発性発疹でちゃってるんですね💦
息子ちゃんもなぁさんも大変ですね😭早く元気になりますように!
ほんと、ママリには助けられまくりです💕