ままり
分かります…今天気も気候もいいから余計ですよね💦
私もつわりと、切迫流産でなるべく安静にしなくてはならないのに、かなりきついです😭最近はダメだと思いながらおやつで釣ってます😅
ままり
分かります…今天気も気候もいいから余計ですよね💦
私もつわりと、切迫流産でなるべく安静にしなくてはならないのに、かなりきついです😭最近はダメだと思いながらおやつで釣ってます😅
「幼稚園」に関する質問
保育園ママ、幼稚園ママと、 初めは敬語でも、話していくうちに仲良くなって、 今はタメ口だわー!って方いますか?? どのタイミングで、どんな風にタメ口に変わった感じか教えてください🤣
完全自宅保育の3歳児を持つお母様方は自分の子供にどれくらい教育をして幼稚園や保育園に入れる予定ですか? 今年3歳になった娘がいます。 来年の春から幼稚園への入園が決まりました。 今のところトイトレ等に関して特…
あまり回答もらえないので再度質問失礼致します🙇♀️ 幼稚園のママ友付き合いについてご意見お願いします。 転勤で今年から息子は新しい幼稚園へバスで通ってます。 クラスは15人くらいです。 授業参加がありました。親が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント