※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
住まい

いいね!ください^^先日、ブレンダーを使おうとシンクの上にあるコンセ…

いいね!ください^^

先日、ブレンダーを使おうとシンクの上にあるコンセントに挿したところ少し回して全くコンセントが機能しなくなりました( ; ; )
電気も付かなくなり...
もしかしたらヒューズが飛んだのかもしれませんし、電圧の容量オーバーで壊れたのかもしれません...
管理会社に連絡しようと思うのですが、
皆さんは素直に言いますか?
こちらの過失になったら嫌だなぁ...と思い躊躇しています😅

コメント

にこ

正直に言って修理代は払う!!

にこ

急に付かなくなった...と言ってこちらに過失のないように言う!!!

バマリ🔰

久しぶりに使ったらすぐ使えなくなったよ。

築5年以下だったらなんでなるの?使わないときは赤ちゃんガードみたいなのでさしておかないといけなかったのか?

これからはそうした方が良いのか聞いてみます。

• にこ

にこ

同じような体験をされましたか!?

• 5月12日
  • バマリ🔰

バマリ🔰

姉のキッチンの明かりとりにコンセントがついてるんですが初めは携帯の充電してたのに使えなくなったそうです。

油や湯気がきて危ないのか…

姉がキッチンにコンセントが付いてて便利だね~。
    付けたいと言ったんですが、うちの工務店の打ち合わせの時には付けませんっとハッキリ言われました。

付けませんは物理的にはできるがやりませんって意味かと思いました。

事故が起こりやすいんだな…っと思いました。

• 5月12日