退会ユーザー
うちも吐いてましたよ!
2人ともです!

まぁ
うちはしょっちゅうです!もはやミルク後の寝返りで毎回…
緑のカーペットに白い点々のシミができてもはや何柄?状態のカーペットになってます!
胃の形がまだ完全に出来上がってなくて、寝返りの状態だとお腹が圧迫されて戻しやすくなってると思います(ノ∀`*)
マーライオンのように吹き出すような病的な吐き方じゃなければ心配無いと思います(^ ^)
退会ユーザー
うちも吐いてましたよ!
2人ともです!
まぁ
うちはしょっちゅうです!もはやミルク後の寝返りで毎回…
緑のカーペットに白い点々のシミができてもはや何柄?状態のカーペットになってます!
胃の形がまだ完全に出来上がってなくて、寝返りの状態だとお腹が圧迫されて戻しやすくなってると思います(ノ∀`*)
マーライオンのように吹き出すような病的な吐き方じゃなければ心配無いと思います(^ ^)
「吐き戻し」に関する質問
夜間授乳についてです😶 生後まもなく1ヶ月、完ミです。 夜はだいたい3時間半で起きます。 一度泣いたらそのまま起きちゃう事があるので夜中は3時間ごとにアラームセットして先に起き、寝ぼけた状態でオムツ交換、授乳、ゲ…
1歳8ヶ月差での車でのチャイルドシート、ジュニアシートについて教えてください。 1歳8ヶ月差で子が生まれるので1歳頃から使えるジュニアシートの購入を検討しています。 現在5人乗りSUVと軽自動車の二台所有で各車の後…
生後21日、ミルク一回に🍼120ml飲みます! 吐き戻しもちょくちょくありますが、 大体3時間おきです! 3時間開かずにミルクは🍼あげないほうがいいですよね? 一日900近く飲んでて大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント