妊娠・出産 あー、午前中からずっとお腹痛い…😭これはたぶん前駆陣痛。本陣痛につな… あー、午前中からずっとお腹痛い…😭 これはたぶん前駆陣痛。本陣痛につながる可能性だってある。 旦那は出勤で6時に帰って来る予定。 お昼寝中の娘が起きた時がこ〜わ〜い〜😭 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 旦那 お昼寝 前駆陣痛 えり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みー 私も前駆陣痛はあるのに、陣痛までは行かない…(><) ヒヤヒヤですよね(><) 5月12日 えり 結局、陣痛になりませんでした😂予定日まであと6日。 上の子は予定日ぴったりに産んだし、2人目だから、早いと思うんだけどなぁ😭 上の子を見ながらの陣痛待ちは余計にヒヤヒヤしますね😣 5月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
結局、陣痛になりませんでした😂予定日まであと6日。
上の子は予定日ぴったりに産んだし、2人目だから、早いと思うんだけどなぁ😭
上の子を見ながらの陣痛待ちは余計にヒヤヒヤしますね😣