妊娠・出産 産後6日です。予定日より2週間早く出産しました退院して2日目産前から里… 産後6日です。 予定日より2週間早く出産しました 退院して2日目 産前から里帰りして上の子も一緒に実家なのですが 今日は実家のみんな外出していて 退院して初めて子供2人と3人だけで実家で過ごしています。 今日いきなり悲しくもないのに 涙がとまらなくなりました。 産後のマタニティーブルーなんでしょうか😞 変に考え事をしてしまったり 無意味に不安になったり… なんだか身体的に疲れている感じがあります😢 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 予定日 里帰り マタニティ 産後 出産 外出 体 上の子 出産しました ママリ コメント 退会ユーザー 出産おめでとうございます。❤ マタニティブルーですね! ホルモンの関係影響等で誰もが通る道です。 肩の力を抜いて育児頑張って下さい。 6月11日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント