Jh
自営業で仕事の土地関係で揉めて裁判したことあります。独身の時仕事柄関わりもありました。知人にもいます。
弁護士つけていればまず大丈夫だと思います。国家権力は一般の人たちよりわかっていると思うし保身も考えているので、捨て身タックルはよほどの怨恨を残すような内容じゃない限りないと思います。自身が雇った弁護士の言う通りにすると思いますよ。
Jh
自営業で仕事の土地関係で揉めて裁判したことあります。独身の時仕事柄関わりもありました。知人にもいます。
弁護士つけていればまず大丈夫だと思います。国家権力は一般の人たちよりわかっていると思うし保身も考えているので、捨て身タックルはよほどの怨恨を残すような内容じゃない限りないと思います。自身が雇った弁護士の言う通りにすると思いますよ。
「夫」に関する質問
去年今の夫と結婚したので 夫は2人目が初めての子供なんですが 男の人はどうしたら頭揺らしたらダメとかこういう時はこうするとか学ぶ?分かるんでしょうか? 私は里帰り中の時に母だったり産院で色々教わりますが男の人…
一歳になった頃くらいからママ以外だめになった パパ嫌期なのかなぁ、仕方ないよな、と思いながらももう4ヶ月たった 3人でいるときは平気だけど、トイレに行こうとパパと2人きりにしようものならものすごく泣く 一歳にな…
生後1ヶ月すぎたばかりの赤ちゃんをママの通院に付き合わせても大丈夫でしょうか? もうすぐ1ヶ月検診です。 私が精神科と皮膚科に受診したいのですが、1ヶ月検診で何も異常なければ赤ちゃん抱っこして一緒に連れて行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント