Jh
自営業で仕事の土地関係で揉めて裁判したことあります。独身の時仕事柄関わりもありました。知人にもいます。
弁護士つけていればまず大丈夫だと思います。国家権力は一般の人たちよりわかっていると思うし保身も考えているので、捨て身タックルはよほどの怨恨を残すような内容じゃない限りないと思います。自身が雇った弁護士の言う通りにすると思いますよ。
Jh
自営業で仕事の土地関係で揉めて裁判したことあります。独身の時仕事柄関わりもありました。知人にもいます。
弁護士つけていればまず大丈夫だと思います。国家権力は一般の人たちよりわかっていると思うし保身も考えているので、捨て身タックルはよほどの怨恨を残すような内容じゃない限りないと思います。自身が雇った弁護士の言う通りにすると思いますよ。
「夫」に関する質問
プレイマットって必要ですか?🙂 無くても大丈夫だとは思いますが 使用されてる方で もう一度子育てするなら購入しますか? 娘がハイハイにつかまり立ちも 始めたので昨日で2回倒れて頭ごつん😭 飼われてる方でオススメ…
昨日の夜と今日の朝強陽性になりました! 昨日夜タイミング取ってます! 今日は取れなくて明日の夜になるんですが、タイミング的に大丈夫そうでしょうか? みなさん強陽性なってどのタイミングで妊娠しましたか🥹
下の子が1/24(金)に発熱し翌日コロナ陽性でした。 我が家に初めてやってきたコロナなので家庭内感染覚悟してましたが、発熱したのは下の子だけで、私と真ん中の子が鼻水、咳の症状があります。 熱出るかな〜と思ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント