妊活 排卵予定日にオリモノがありました。タイミング取るつもりですが、このオリモノは排卵後なのでしょうか?排卵前は透明で伸びると聞いたことがあります。 アプリで11日が排卵予定日だったのですが、今日下着に付く程のオリモノ(白濁のような黄色っぽいような)がありました。 今日もタイミング取るつもりですが、このオリモノは排卵後なんでしょうか?🤔 排卵前は透明で伸びるんですよね?? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 ( ¨̮ )︎︎♡(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵終わると量減ってペタペタしたのおりものになりますよ😊 排卵前は卵白みたいな感じです! タイミングとってると前日のが出てきたりするので、どろっと出てきてる感じならそれかもです😅 5月12日 ( ¨̮ )︎︎♡ コメントありがとうございます🥰 白濁なので卵白とは違うんですかね😭😭 タイミングは8と10に取ったので今更出てきたんですかね⸜( ¯⌓¯ )⸝ 5月12日 はじめてのママリ🔰 おりものは個人差も結構あるので、今までより変化出て伸びる感じなら排卵直前なのかもしれないですね💡 2日後に出てくることは過去にありました😂 排卵検査薬使ってたのでもう排卵済みなことはわかってて、精子だと色も濁ってるし匂いも違うので気づきました💧 5月12日 ( ¨̮ )︎︎♡ 伸びてるかは微妙なんですが、黄色っぽいのが気になってしまって(꒪꒫꒪ )(꒪꒫꒪ ) そうなんですね🙄💦 たしかにタイミング取った次の日とかオリモノらしきモノが多くて何だろうと思ってました😂 妊活中なにかされてた事ありますか?😭 5月12日 はじめてのママリ🔰 色も個人差ありますから、そこまで気にしなくてもいい気がします😅 体調でも変化するのでおりものだけで排卵を見極めるのも人によってはなかなか難しいことも多いですし💦 基礎体温や排卵検査薬など、他に排卵日を特定する方法も併用するとわかりやすくなりますよ🙆 妊活中は1人目のときから体を冷やさない、睡眠たくさんとるとかよく聞く感じのをやってました😊 今回の妊娠前に初期流産したので、その後はパイナップルとかアーモンドとかも追加しました😂 5月12日 ( ¨̮ )︎︎♡ 排卵検査薬やってみたいんですが、今回はもう遅そうなので次回以降試してみます\( ˆˆ )/ わー、今の私は冷やさないと睡眠時間は全然ダメです🙄💦💦 アーモンド今回から取り入れてます! パイナップルは食べられないので出来ないんですが、冷やさないと睡眠時間はなるべく気をつけます😭😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )︎︎♡
コメントありがとうございます🥰
白濁なので卵白とは違うんですかね😭😭
タイミングは8と10に取ったので今更出てきたんですかね⸜( ¯⌓¯ )⸝
はじめてのママリ🔰
おりものは個人差も結構あるので、今までより変化出て伸びる感じなら排卵直前なのかもしれないですね💡
2日後に出てくることは過去にありました😂
排卵検査薬使ってたのでもう排卵済みなことはわかってて、精子だと色も濁ってるし匂いも違うので気づきました💧
( ¨̮ )︎︎♡
伸びてるかは微妙なんですが、黄色っぽいのが気になってしまって(꒪꒫꒪ )(꒪꒫꒪ )
そうなんですね🙄💦
たしかにタイミング取った次の日とかオリモノらしきモノが多くて何だろうと思ってました😂
妊活中なにかされてた事ありますか?😭
はじめてのママリ🔰
色も個人差ありますから、そこまで気にしなくてもいい気がします😅
体調でも変化するのでおりものだけで排卵を見極めるのも人によってはなかなか難しいことも多いですし💦
基礎体温や排卵検査薬など、他に排卵日を特定する方法も併用するとわかりやすくなりますよ🙆
妊活中は1人目のときから体を冷やさない、睡眠たくさんとるとかよく聞く感じのをやってました😊
今回の妊娠前に初期流産したので、その後はパイナップルとかアーモンドとかも追加しました😂
( ¨̮ )︎︎♡
排卵検査薬やってみたいんですが、今回はもう遅そうなので次回以降試してみます\( ˆˆ )/
わー、今の私は冷やさないと睡眠時間は全然ダメです🙄💦💦
アーモンド今回から取り入れてます!
パイナップルは食べられないので出来ないんですが、冷やさないと睡眠時間はなるべく気をつけます😭😭