コメント

ぱる
はじめまして。
私もはじめての人工授精、だめでした。。
ほんと悲しいですよね。

パンナ
はじめまして。
妊娠している私がコメントしていいのか迷いましたが、本当にお気持ちわかります!!
私も1度目の人工授精でダメだった時は人生で一番泣きわめき、落ち込み、夜も眠れず、過呼吸になりました。
それがちょうど1年前です。
本当にあの日は忘れられません。でも絶対に振り返ればいい思い出です。
ユキロックさんも、こんな時もあったな〜と笑える日が絶対くると思います! !
私は4回目の人工授精で授かりました。どうせ今回もダメでしょ〜?ぐらいの気持ちのときに陽性でした。
また次回、新しい気持ちで臨めますように!
長々とすみません。
-
ユキロック
妊娠おめでとうございます!先の見えないトンネルの中にいるようで不安でたまりません。6回までに妊娠しなかったらどうしようとか。
どうしてもマイナス思考になってしまいます。
でも、友達とか不妊治療の体験してるので相談したりして元気もらってます。
この経験が後で良い思い出となれるよう頑張ります!ありがとうございました!- 6月12日
ユキロック
はじめまして!ありがとうございます。なんだかわからないけど泣いてしまいました。
確率はそんなには高くはないけど、タイミングよりはあがるからとステップアップしたのですが、私も高齢ですし、旦那の精子の運動率が良くないので、旦那には漢方飲んでもらうようにお願いしました。
体外まではするつもりないので、6回までをめどにしたいと考えてます。
2回目に向けて切り替えます!
お互い頑張りましょうね!