※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰ももち
子育て・グッズ

ヘルメットタイプのクッションを探しています。オススメの商品や使っている方がいれば教えてください。

最近、ハイハイをするようになり、よく頭をぶつけるように…
背中に背負うタイプのガードするクッションを使用してますが、前のめりに転んでしまうため使用の価値がなく😭

付きっきりにならないのが行けないのですが、旦那は寝に帰ってくる感じなので、最低限の家事をするのですが、その間にゴチン…とやっちゃってます。

ヘルメットのような形のクッション調べていますが、どれがいいのかわからず…

ヘルメットタイプのクッション使われている方おりますでしょうか?
オススメなどありますか?

コメント

ぽんぽん

すぐに安定してしまったので、我が家は無駄だったかな……と思っています😂
たっち初期には安心感ありましたが、本人の知恵も付いて取ったりしますし。。

大体1,000円~1,500円くらいで販売されていますよね。柄の違いで、あとは同じようなものなので、安い奴にしました。