退会ユーザー
娘もそうでした😂
落ち着いたと思ったら寝返りが始まったと同時に吐き戻しが再発しました( ; ; )
お腹が圧迫されてしまうので仕方ないことなのかもしれないですね😭
離乳食を食べるようになって落ち着いてきました!

しょう
うちも同じくらいの月齢です😌
寝返りをするようになってからたびたび吐いてます😅💦
圧迫されるし仕方ないかーって思ってます!
本人もケロっとしてますし😊笑
飲んでから30分ほど寝返りしないようにしてたら、最近では吐き戻し少しマシな気がします☺️
退会ユーザー
娘もそうでした😂
落ち着いたと思ったら寝返りが始まったと同時に吐き戻しが再発しました( ; ; )
お腹が圧迫されてしまうので仕方ないことなのかもしれないですね😭
離乳食を食べるようになって落ち着いてきました!
しょう
うちも同じくらいの月齢です😌
寝返りをするようになってからたびたび吐いてます😅💦
圧迫されるし仕方ないかーって思ってます!
本人もケロっとしてますし😊笑
飲んでから30分ほど寝返りしないようにしてたら、最近では吐き戻し少しマシな気がします☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
予防接種について。今生後5ヶ月です。 BCGの予防接種を明後日受ける予定なのですが、、 私の甥っ子、姪っ子たちのこの間の土曜日に会って、、 聞くとこの間までりんご病だったと言っていました。ボツボツはまだ出ているけ…
生後5ヶ月の子と片道4時間ほどの場所まで行くのはどう思いますか? 日帰りで移動手段は車です。 両親から弟家族が住んでるところまで遊びに行かないかと誘われました。 1時間半くらいのところはお出かけしたことはあるの…
生後5ヶ月半です。 みなさん日中なにされてますか??? ママ友もおらず、暑いし家の中に篭ってしまいます。 支援センターもいいなと思いつつ、結局億劫になってしまい、ダラダラ過ごしてしまいます。 👶のためには、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント