コメント
ママリ
うちは冷凍の枝豆あげてました☺️薄皮は豆を包んでる半透明のやつです☺️
ママリ
うちは冷凍の枝豆あげてました☺️薄皮は豆を包んでる半透明のやつです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
特に先生からは何も言われてないのですが、調べたところ胎芽が小さめです! 7w0dでCRL4ミリでした!次8w5dで心拍が確認できたら母子手帳もらいに行くのですが、薬2週間でどのくらい大きくなりましたか? 小さめだった方い…
【女の子希望】 巷で出回っている産み分けを試してみようと思います! これで男の子なら諦めがつきます☺️ ・プチシャワーセペにレモンかクエン酸 ・インクリア ・コダカラゼリー(ピンク)2本使用したい ・クランベリー…
まだ妊娠6ヶ月なのに疲れやすさがやばいです。 つわりで3ヶ月くらいダウンしてて体力落ちまくり、全然戻りません💦 今朝もゴミ捨てと洗濯干しただけで息切れしてソファに寝転がってます🫠 上の子の時はもう少し元気だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
薄皮ってこの2〜3個包んでる周りのじゃないんですか?!
ママリ
枝豆の一番外側の皮は「さや」ですよね☺️
さやから出して、豆の周りに薄ーくついてるのが薄皮です!でも、さやから出すときに薄皮も剥けて出てくる場合もあるので、ついてたら取るって感じでいいと思います☺️
N
なるほど!ありがとうございます!