妊活 排卵検査薬の写真を見せてください。使ったことがある方いますか?具体的な製品名がわからず、検索できません😅 この排卵検査薬(写真下)使ったことある方いますか? my babyというサイトで注文し、先日届きました。排卵検査薬を使うのは初めてで、自分に合うかどうか判断するのに、使ったことがある方の写真を参考にしたいのですが、具体的な製品名がどれか分からないので、検索もできず😅 もし同じ物を使ったことがある肩がいましたら、排卵日付近の検査薬の写真を見せて頂けるとうれしいです! 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 サイト 写真 体 sanaco(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ。 使ってました! アメリカ人気ナンバーワンとかいうやつですよね?💦 特に問題なく使いやすかったですよ! 今は気分で変えましたが😅 5月12日 sanaco そうですー!🥺わざわざ撮り直して頂いてありがとうございます💦アメリカ人気ナンバーワンが商品名なんですかね?笑 しーちゃん。さんのD14ぐらいの濃さが3日程続いてるんですが、訳分かんなくて😂薄い時はけっこう薄いんですね🤔でもその人の分泌量にもよるだろうし、何とも言えませんが。。 とっても参考になりました!ありがとうございました😊 5月12日 ママリ。 すみません、ピンぼけしちゃってました😵 5月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sanaco
そうですー!🥺わざわざ撮り直して頂いてありがとうございます💦アメリカ人気ナンバーワンが商品名なんですかね?笑
しーちゃん。さんのD14ぐらいの濃さが3日程続いてるんですが、訳分かんなくて😂薄い時はけっこう薄いんですね🤔でもその人の分泌量にもよるだろうし、何とも言えませんが。。
とっても参考になりました!ありがとうございました😊