コメント
かしぃ
赤ちゃん返りですかね😭
娘さんもいろいろ感じ取ってるんですね。
立って抱っこじゃないと寝てくれないのでしょうか…?
お腹も大きくなってきてしんどいですよね💦
うちは座った状態で抱っこしてユラユラトントン、そのまま横になり腕枕で一緒に寝てました😪
ママリ
一緒にゴロゴロもだめですか?💦
できてたやーん、ってこと急に無理になったりしますよね💦
-
えり
コメントありがとうございます!
一緒にゴロゴロもダメです😭
本当ですよね‥急にできなくなってしまいました💦- 5月12日
コロン
34週なんですね!ママに変化があると上の子は感じ取ってわがままになりるのかなと思います💦
お腹が大きいと大変ですよね。下の子が生まれる前に甘えさせてほしいんだと思います。うちの上の子もそうだったなって思い出しました。生まれる直前まで『寝ない!』を繰り返し、夜中に公園に行きたいと騒ぎ…💦イヤイヤ期もあったのでかなりひどかったですが、今はいい思いでです😂
-
えり
コメントありがとうございます!
やっぱり何か感じ取っているのですかね💦
なるべく遊ぶ時間増やしたりしているつもりなんですが足りないですよね😣
頑張ります💦- 5月12日
-
コロン
生まれる前の1ヶ月と生まれたあとの1ヶ月は遊ぶ時間やスキンシップを増やしてもどうにもならないことが多かった気がします。本能的に『赤ちゃんにママをとられてしまう』恐怖?のようなものを感じているように思いました。
あと1ヶ月ほどで出産で大変だと思いますが、娘さんとの日々を大切に過ごしてくださいね(^^)- 5月12日
えり
コメントありがとうございます!赤ちゃん返りなんですかね‥😣
座って抱っこすると立てって怒るので立って抱っこじゃないと寝てくれません😥お腹大きくなると本当しんどいです😭座ったまま寝かせる方法もう一度試してみます😔