※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

夜中に張りが6回あったが、朝には収まり、痛みも感じたが陣痛が来ず不安。陣痛の来方を教えてほしい。

昨日の夜?今日の夜中?寝る前までは1時間に6回は張ってたのに、起きたらおさまってました💧
その時珍しく生理痛くらいなんとなく痛みもあったのでこのまま本陣痛くるかも!とドキドキしてまってたのですが、起きてから全く張ってません。😖

早く生まれてきてほしいのに、切迫早産で生まれそうな状態なはずなのに出てくる気配ないです。どおしたら陣痛来ますか??😂💖

上の子が破水からの促進剤だったので次は陣痛からきてほしいです。陣痛来る方法おしえてください。💧

コメント

もち

私は、陣痛きた日かなり歩いていました!ウィンドーショッピングを重いお腹を抱えながら楽しんでましたよ!

ドラクエウォークのようなアプリをして、楽しみながら歩いていました。あと階段を歩いた時、少しずつ痛みが増した気がします。