コメント

退会ユーザー
長女も吐き戻し凄くて離乳食もよく吐いてました😅
保健センター、小児科に相談した時にマーライオン並に吐かなければ大丈夫って言われました👍
退会ユーザー
長女も吐き戻し凄くて離乳食もよく吐いてました😅
保健センター、小児科に相談した時にマーライオン並に吐かなければ大丈夫って言われました👍
「吐き戻し」に関する質問
生後3ヶ月すぎ、体重が1週間日割りで6gしか増えてませんでした。現在は成長曲線上の真ん中ちょい下くらいです。ミルクの飲みも良くなく、吐き戻しもあるので心配です、、 成長曲線上にあればとりあえず大丈夫と言われまし…
おくるみ卒業…? 生後2ヶ月でよく動きます。 吐き戻しひどくファルスカのベッドインベッドで傾斜クッション付き&おくるみで寝てます💤 よく寝てくれますが、昨夜怖いことがありました。傾斜あるせいでずり落ちていき、お…
詳しい人いましたら教えてください。 新生児で心室中隔欠損症の穴が7ミリほど空いていて、哺乳不良や吐き戻しがとても多く、肺高血圧、心不全の症状がすでに出ている場合、いち早く手術しないと死に至る可能性はかなり高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saaye
離乳食も吐いたりしちゃうんですね💦
それにしても小児科の先生わかりやすい表現ですね😅