妊娠・出産 神戸市の学園都市にある岡崎マタニティクリニックで出産予定なんですが… 神戸市の学園都市にある岡崎マタニティクリニックで出産予定なんですが、退院時のお土産とは何が入っていたか分かる方教えて欲しいです^ - ^ 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 マタニティ 出産 神戸市 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント h 確か、選べましたよ! なになにあったかは忘れましたが私はこの写真立てにしました🤗 下の青いやつは病院の人が産まれたときに撮った写真と、ボタン押すと最初の産声?が鳴るのもももらえました! 2年以上前ですが🤔 5月12日 h あとスタイも付いてた気がします!笑 5月12日 はじめてのママリ🔰 写真たて素敵ですね🥰 参考になりました!ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
あとスタイも付いてた気がします!笑
はじめてのママリ🔰
写真たて素敵ですね🥰
参考になりました!ありがとうございます😊