子育て・グッズ 粉ミルクから牛乳に移行しても大丈夫でしょうか。夜中に起きるときも牛乳を飲ませています。 完ミで育ったのですが、粉ミルクを徐々に卒業したいです。 今はおやつの時間に少し、寝る前には200-240ml飲ませています。 まだたまに夜中に起きることがあるので、そのときも飲ませています。(お腹が空いて起きたのか…?麦茶だと激しく泣くので) ここのすべてを牛乳に変えて大丈夫でしょうか。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り おやつ 粉ミルク 夫 牛乳 泣く 完ミ 麦茶 mamari(6歳) コメント 退会ユーザー うちは朝とおやつの時間と夜と飲んでましたが、今は朝とおやつを牛乳にして夜フォロミにしてます‼︎フォロミ缶無くなったら牛乳にしてミルク卒業しようと思ってます😊 5月12日 mamari ありがとうございます! うちは全てフォロミあげてました。あと1缶あるので、私も徐々に牛乳にして卒業しようと思います☺️ 5月12日 退会ユーザー ただミルク200あげてるとの事ですが、私も前に牛乳の量をこちらで聞いた時、牛乳は1.2歳児でマックス150と栄養士さん言ってたみたいです‼︎ 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!
うちは全てフォロミあげてました。あと1缶あるので、私も徐々に牛乳にして卒業しようと思います☺️
退会ユーザー
ただミルク200あげてるとの事ですが、私も前に牛乳の量をこちらで聞いた時、牛乳は1.2歳児でマックス150と栄養士さん言ってたみたいです‼︎