コメント
退会ユーザー
うちは朝とおやつの時間と夜と飲んでましたが、今は朝とおやつを牛乳にして夜フォロミにしてます‼︎フォロミ缶無くなったら牛乳にしてミルク卒業しようと思ってます😊
退会ユーザー
うちは朝とおやつの時間と夜と飲んでましたが、今は朝とおやつを牛乳にして夜フォロミにしてます‼︎フォロミ缶無くなったら牛乳にしてミルク卒業しようと思ってます😊
「泣く」に関する質問
家にいるとオッパイ!オッパイ!で😭ソファーにも座れない毎日だった為…。 日中の授乳はあげなくして2日目。 ちょっと来るけど、バイバイだよ!おしまい!って言ったら泣くけどすぐ諦めるように😮💨 昨日の寝かしつけは旦那…
2歳児あるあるなのか気になっています🥲 今日、2歳の息子が「ピカチュウ持っていく!」となり、朝バタバタしていたのと雨で時間に余裕がなく、そのまま保育園までぬいぐるみを持参しました。 いつもなら家の玄関で「ぬい…
4歳娘についてです。 虐待?って周りの人に思わせるような態度というか行動が本当にイライラします。 例えばですが昨日旦那にお風呂入れてもらってる時頭を洗って流しててちょっと目にお湯がかかっただけでぱぱやめて!も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!
うちは全てフォロミあげてました。あと1缶あるので、私も徐々に牛乳にして卒業しようと思います☺️
退会ユーザー
ただミルク200あげてるとの事ですが、私も前に牛乳の量をこちらで聞いた時、牛乳は1.2歳児でマックス150と栄養士さん言ってたみたいです‼︎