コメント

退会ユーザー
うちは朝とおやつの時間と夜と飲んでましたが、今は朝とおやつを牛乳にして夜フォロミにしてます‼︎フォロミ缶無くなったら牛乳にしてミルク卒業しようと思ってます😊
退会ユーザー
うちは朝とおやつの時間と夜と飲んでましたが、今は朝とおやつを牛乳にして夜フォロミにしてます‼︎フォロミ缶無くなったら牛乳にしてミルク卒業しようと思ってます😊
「泣く」に関する質問
入園してからまた酷くなった癇癪。 本当に本当に辛いです。相手してられません出て行きたくなります 先生から入園してすぐ「泣くと長いですよねえ〜」「今年結構おとなしい子が多くて結構目立っちゃう笑」とか言われてご…
赤ちゃんが喉が痛い時どうなりますか? 上の子が喉の痛み、咳、鼻水の症状があり、風邪の診断を受けました。隔離したりしてやり過ごしてきましたが、昨日から三か月の子が咳をし始めました💦 症状としては… ・鼻詰まり…
食べ物床に投げるのはいつもなんだけど、今日のお昼ご飯少しでも気に入らない事があると反り返って泣く&いつも以上に床に食べ物投げまくりのセットでイライラし過ぎて怒鳴って全部下げた もう少し落ち着いたら再開しよ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!
うちは全てフォロミあげてました。あと1缶あるので、私も徐々に牛乳にして卒業しようと思います☺️
退会ユーザー
ただミルク200あげてるとの事ですが、私も前に牛乳の量をこちらで聞いた時、牛乳は1.2歳児でマックス150と栄養士さん言ってたみたいです‼︎