コメント

なぁ
うちの子も先週金曜日から高熱が続いてて、昨日から平熱に戻ったんですが今朝起きたら発疹が出てました💦
病院も解熱剤がなくなり2度ほど行きましたが、原因不明としか言われなくてなんでだろうと悩んでたところで発疹が出てきたので、突発性発疹だとわかりました😀
麻疹だと風邪のような症状で咳や鼻水も伴ってたかと思います🤔発疹が出ているようなので、病院で診てもらえれば診断して貰えると思いますよ🙋♀️
なぁ
うちの子も先週金曜日から高熱が続いてて、昨日から平熱に戻ったんですが今朝起きたら発疹が出てました💦
病院も解熱剤がなくなり2度ほど行きましたが、原因不明としか言われなくてなんでだろうと悩んでたところで発疹が出てきたので、突発性発疹だとわかりました😀
麻疹だと風邪のような症状で咳や鼻水も伴ってたかと思います🤔発疹が出ているようなので、病院で診てもらえれば診断して貰えると思いますよ🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
現在9ヶ月です。 インスタを見ると10ヶ月の離乳食の写真を見てどれも形があり、手掴みで食べているようでした😂うちはまだ丸呑み?している時があるのかオェッとなるしで、ドロドロ…遅すぎますよね??10ヶ月になってもド…
騒がしかったり、乱暴だったりでとても可愛いとは思えない子の親って、叱るとしても叱るポイントズレてたりしないですか? そこ?て内心突っ込んだ出来事に最近2回くらい遭遇して気になったので(・・;)
ヤンチャな男の子をお持ちの方いませんか☺️? 保育園の行事があるたびに他の子よりヤンチャだなぁ、、、落ち着きがないなぁ、、、と凹んでいます。 市の発達検査などでは「性格でしょう」と言われました。 お仲間さんいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん18
病院にいったら
これから熱が下がってきたらぶつぶつができるはず!と言われ不安なりながら帰りました😭💧
なぁ
すでに受診されてるんですね🙋♀️
特にかゆみが出る発疹でもないですし、2-7日くらいで治まるみたいです👍とはいえ見てるこっちは増えてく発疹にオロオロしちゃいますけどね😭
今日明日様子みて、また他に違う症状がでなければ安心して良いと思います😀