退会ユーザー
暇人扱いやめてほしいですね!
うちの義母⋯⋯この前「野菜の苗とかは20日過ぎにしようね」と。
ん??
それは⋯⋯苗を買いに車を出せと言ってるのか?
と思ったけど、「~しようね」って。あたかも私が「〇〇したい!」って言ってるみたいでなんかモヤっとしましたwww
退会ユーザー
暇人扱いやめてほしいですね!
うちの義母⋯⋯この前「野菜の苗とかは20日過ぎにしようね」と。
ん??
それは⋯⋯苗を買いに車を出せと言ってるのか?
と思ったけど、「~しようね」って。あたかも私が「〇〇したい!」って言ってるみたいでなんかモヤっとしましたwww
「買い物」に関する質問
共働きの方に質問です💦 4月の保育園入所が決まり、いよいよ時短勤務で仕事復帰するのですが やっていけるのか自信ありません。 今でさえ、遊んで、昼寝させて、買い物して、ご飯作って、お風呂掃除して、お風呂入れて、…
なんかなぁーって愚痴です😂 ほんとに些細な事なんですけど、 金曜日に夜は家族で焼肉行こう!って約束してて それが私が仕事から帰ると、 旦那に昼飯遅かったからあんまりお腹すいてないし別の日にしない?って言われて…
実家に頼れないor頼っていなくて、子供がまだ小さいシングルマザーの方いますか? 離婚を考えていますが実家に頼れません。 まだ5ヶ月の子を1人で育てていく自信がないです。もちろん子供のために必死で頑張ろうとは思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント