退会ユーザー
暇人扱いやめてほしいですね!
うちの義母⋯⋯この前「野菜の苗とかは20日過ぎにしようね」と。
ん??
それは⋯⋯苗を買いに車を出せと言ってるのか?
と思ったけど、「~しようね」って。あたかも私が「〇〇したい!」って言ってるみたいでなんかモヤっとしましたwww
退会ユーザー
暇人扱いやめてほしいですね!
うちの義母⋯⋯この前「野菜の苗とかは20日過ぎにしようね」と。
ん??
それは⋯⋯苗を買いに車を出せと言ってるのか?
と思ったけど、「~しようね」って。あたかも私が「〇〇したい!」って言ってるみたいでなんかモヤっとしましたwww
「買い物」に関する質問
こういう場合ってどうしたら良かったのでしょうか? スーパーに小さめで無人のゲームセンターがあります 買い物の帰りに一回だけ息子にやらせてます そしてゲームセンターで息子にお金を渡していたら 1人でミニクレーン…
子どもと私のことを考えて優しくしてくれたことって本当に嬉しくてずっと頭の中にあります🥹❤️ 買い物したあとに店員さんがカゴを持って行ってくれたりとか、外食のときにベビーカー置きやすいとこに案内してくれたりとか🥲…
初期から切迫で自宅安静や入院を経て今に至るのですが、37週中頃からぼちぼち動いたりしてて、昨日は久しぶりに買い物に行って今日はベビーを迎えるベッドまわりやラックの準備・片付けをしました。 かなり疲れました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント