まろま@ADHD,ASD
雑巾がけしてたら破水しました!
納豆
ひたすら歩いてました!
あずき
長距離歩いたりしてましたが
陣痛に繋がらず、結局促進剤打って、微弱陣痛3日目にようやく産まれました🙄
-
あずき
40w4dでした!
- 5月12日
-
りえ
促進剤してもすぐに陣痛来なかったんですか?促進剤って自然な陣痛の最後の激痛が急にくるのかと想像して不安です😭
- 5月13日
-
あずき
朝6時から促進剤打って、陣痛自体は本陣痛で間隔がずっと短かったんですけど、とにかく子宮口開かないし、赤ちゃん降りてこないし、丸3日陣痛で寝てなくて疲れもあったしで血圧上がりすぎて…って感じでした💦打ってすぐ生まれる人も居れば、長引く人も居ますね!急に促進剤の量を多量に入れる訳では無いので、あくまでも本陣痛に持っていく為のお薬を徐々に増やしていく感じです!急に痛くなる訳では無いので大丈夫ですよ☺️
- 5月13日
みママ
ネットで調べてたお産に繋がる事を片っ端からしましたが結局、予定日を過ぎてもなんの兆候もなく入院になり、病院の先生におっぱいマッサージした?と聞かれ素人なりにしたが何も変化なしと言うと、やってあげる!と言っておっぱいマッサージをしてもらったのですが、その3時間後に急に陣痛が来ました。やっぱりプロは違うなーと思いました。よって私はおっぱいマッサージでした!!!長くてすみませんっ。
コメント