ももさくら
外の刺激で疲れちゃうんじゃ無いですか??
うちもまだまだ長くは歩きませんよー🤣
抱っこ!って言って来たり、道草食ったり笑
一歳過ぎの時なんて、まともに歩かないから外にはあまり連れて歩かなかったですよ😂めんどくさいし笑

もふもふもふもふ
家で普通に歩いているようでしたら靴のサイズが合っていないという可能性もあります。
ももさくら
外の刺激で疲れちゃうんじゃ無いですか??
うちもまだまだ長くは歩きませんよー🤣
抱っこ!って言って来たり、道草食ったり笑
一歳過ぎの時なんて、まともに歩かないから外にはあまり連れて歩かなかったですよ😂めんどくさいし笑
もふもふもふもふ
家で普通に歩いているようでしたら靴のサイズが合っていないという可能性もあります。
「遊び」に関する質問
ご飯中にYouTube見せてますか? テレビ自体つけてないですか? 全然食べてくれないのでYouTube見せてたんですが中毒になると困ると思い最近辞めてるのですが中々グズって食べないので結局おもちゃ渡したりして遊びながら…
1年生でGPS持たせてる方、ランドセルに着けてますか? それとも袋とかに入れてランドセルに入れたりカバンに入れ替えたりしてますか?? ランドセルに付けようと思ってたんですが、習い事や学童、遊びに行く時とかってみ…
自宅保育で支援センターに行かない派のママさん、教えてください! 生後11ヶ月の娘がいるのですが、まだ支援センターに行ったことがありません。 今年で16歳になる犬を飼っているのですが、だんだんと介護が必要になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント