ももさくら
外の刺激で疲れちゃうんじゃ無いですか??
うちもまだまだ長くは歩きませんよー🤣
抱っこ!って言って来たり、道草食ったり笑
一歳過ぎの時なんて、まともに歩かないから外にはあまり連れて歩かなかったですよ😂めんどくさいし笑

もふもふもふもふ
家で普通に歩いているようでしたら靴のサイズが合っていないという可能性もあります。
ももさくら
外の刺激で疲れちゃうんじゃ無いですか??
うちもまだまだ長くは歩きませんよー🤣
抱っこ!って言って来たり、道草食ったり笑
一歳過ぎの時なんて、まともに歩かないから外にはあまり連れて歩かなかったですよ😂めんどくさいし笑
もふもふもふもふ
家で普通に歩いているようでしたら靴のサイズが合っていないという可能性もあります。
「遊び」に関する質問
イヤイヤ期入ってなかなか寝ない時の対応どうしてますか?毎日寝るってなってから実際寝るまで1時間くらいかかります、、また遊び始めるのでさすがにそろそろって時に遊ばせないように無理に寝かせようとするとギャーっ…
保育園で次亜で掃除?した所を1歳の娘がハイハイしたらしく、黒ズボンが両面画像のように色落ちしてしまいました💦 安い保育園着なので先生には「大丈夫ですよ〜😊」で済ませましたが、このズボンはどうしようかと考えてま…
最近ママ友の距離感が近すぎてなんだか遊ぶの嫌だなーと思うようになってきました😂 〇〇に遊び場が出来たらしいよーとか〇〇の公園楽しかったよみたいな話になると絶対今度一緒に行こう!と言われます。 それは良いんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント