雑談・つぶやき 前駆陣痛かなー?!生理痛みたいな痛みと腰痛が、、(つД`)ノ初マタだから… 前駆陣痛かなー?! 生理痛みたいな痛みと腰痛が、、(つД`)ノ 初マタだからこれが前駆陣痛なのかただの痛みか わからないけど、、 三日前に子宮口とか全然開いてないて言われたし まだまだなんかもしれんけど、、😹 でも前駆陣痛からすぐ陣痛くるひとも、 子宮口開いてないて言われて次の日に開いてたひとも いるっていうしね〜(^ν^) 早く会いたいよー😩 でもまだ二週間はだめだよね(;_;) 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 初マタ 子宮口 前駆陣痛 まちゆん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント