子育て・グッズ 2歳の子どもの食事量について教えてください。写真があれば嬉しいです。 2歳位だと、ご飯はどのくらい食べますか? うちの子食べ過ぎなのか気になりまして… ご飯の量など見せてもらえたら嬉しいです。 写真などあれば是非。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 4 2歳 写真 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント Nii あまり量は食べないのですが身長と体重は標準で、1日1食このくらいの量とおやつを2回食べています☺️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます! やはりうちの子は少し量が多そうです。 減らした方が良いのかな。 おやつはどんなものをどのくらいあげてますか? 5月12日 Nii 1歳の頃から食べる量が増えないのでこの量は少ないと思っていました😢 おやつはスーパーに4連で売っているベビーチーズ1つだったり、ブドウを6粒くらいだったり、アンパンマンのビスケットやチョコを1袋の半分を1回にあげたりに、野菜ジュースか麦茶をコップ1杯出しています☺️ 私の自己流で体重も標準だからこれ以上ほしがることもないので食べ切れてる量だからいいのかな〜?くらいでやっているので大丈夫かな!?と思うこともあります😅 5月12日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
やはりうちの子は少し量が多そうです。
減らした方が良いのかな。
おやつはどんなものをどのくらいあげてますか?
Nii
1歳の頃から食べる量が増えないのでこの量は少ないと思っていました😢
おやつはスーパーに4連で売っているベビーチーズ1つだったり、ブドウを6粒くらいだったり、アンパンマンのビスケットやチョコを1袋の半分を1回にあげたりに、野菜ジュースか麦茶をコップ1杯出しています☺️
私の自己流で体重も標準だからこれ以上ほしがることもないので食べ切れてる量だからいいのかな〜?くらいでやっているので大丈夫かな!?と思うこともあります😅