コメント
はじめてのママリ🔰
首都圏住みで家族4人、車1台、年収6〜800くらい、住宅ローン月13万で旅行行こうと思えば行けますね😊
うちは長期休暇は実家義実家連泊で自宅を離れるので、毎年旅行には行ってませんが😅
貯金は年100〜200が目標です!
はじめてのママリ🔰
首都圏住みで家族4人、車1台、年収6〜800くらい、住宅ローン月13万で旅行行こうと思えば行けますね😊
うちは長期休暇は実家義実家連泊で自宅を離れるので、毎年旅行には行ってませんが😅
貯金は年100〜200が目標です!
「貯金」に関する質問
週末に通帳記載をしにいきます。 ボーナスを貰うと毎回旦那と一緒にいきます。 今回旦那のボーナスが20万なく😅 私は結構ありました。 通帳記載したらばれますよね? へそくり貯金に回したいなと思っていて🥹 引き出して…
生き急いでる人いますか? 昨日ダチョウ倶楽部の肥後さんが、ジモンさんに対して こいつは生き急いでる人と言ってました! 毎日バタバタと働きまくる、または老後貯金を急いでる、 用事をパパっとはやくに終わらる、人か…
みなさんお子さんが習い事を始めたいと言い出したらやらせてあげますか? 私は内容や金額によって、やらせてあげられそうな事だったら経験として習わせてあげたいと思っているのですが夫は習い事は必要じゃないという考え…
お金・保険人気の質問ランキング
パンパカパンツ
回答ありがとうです🙂
同じような感じですね!
とても参考になります✨
これから4人家族になりますが、ママリだとカツカツ生活厳しいのかな…て印象があり!
貯金は同じく100~200目標にします(><)