はじめて☆
朝一オムツを脱がせて、(どうせすぐには出ないから、)お茶を1杯飲ませてから、トイレに座らせて…座らせたら、狭いけどギューっとハグしながらトイレさせました。
トイレって穴が大きく空いているし、怖いんでしょうね。
はじめて☆
朝一オムツを脱がせて、(どうせすぐには出ないから、)お茶を1杯飲ませてから、トイレに座らせて…座らせたら、狭いけどギューっとハグしながらトイレさせました。
トイレって穴が大きく空いているし、怖いんでしょうね。
「オムツ」に関する質問
一歳になったばかりの女の子の新米ママです。 おむつ替えの時に仰向けになってくれなくなりました。 うんちのオムツを変える時が困っています🥲 立って変えるとお尻がキレイに拭けないので なんとかかんとか仰向けにさせ…
泣き止まない。辛い。 抱っこしても泣く。しばらく抱っこしてようやく寝たと思って置いたら泣く。オムツ変えても泣く。 吐き戻したから着替えさせても泣く。 おっぱい飲ませても泣く。 喉を震わせてむせ返るくらい大声で…
おはようございます☀️ 息子はいま9600gでオムツはパンパースはじめてのはいはいMを使っています サイズ感は大丈夫かな〜って思っていたんですけど最近Vラインにオムツの跡がつくようになりました💦 パンパースのLは、かえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント