はじめて☆
朝一オムツを脱がせて、(どうせすぐには出ないから、)お茶を1杯飲ませてから、トイレに座らせて…座らせたら、狭いけどギューっとハグしながらトイレさせました。
トイレって穴が大きく空いているし、怖いんでしょうね。
はじめて☆
朝一オムツを脱がせて、(どうせすぐには出ないから、)お茶を1杯飲ませてから、トイレに座らせて…座らせたら、狭いけどギューっとハグしながらトイレさせました。
トイレって穴が大きく空いているし、怖いんでしょうね。
「オムツ」に関する質問
もうすぐで赤ちゃんが誕生して1ヶ月になります。 旦那も育休が終わり、1人での育児生活がスタートしました。 旦那は夜勤の仕事もあり、丁度今日が夜勤で初めて子供と2人きりの夜です! 1人だといろんなことが不安で涙が…
オムツのサイズアップ時期いつですか? あと2日で3ヶ月の6キロボーイです。 足をよく動かすためか、たまにお尻の半分くらいまでオムツが落ちてる時があります😥 うんち漏れも3回ほどありました😥 そろそろSサイズオム…
1歳10ヶ月ついに初めてうんちを教えてくれました!!!!おしりおさえてオムツが入ってるラックを指さし!!笑 うんちしたの??聞いたらうん😊って えー教えてくれたの!!👏👏👏すごいじゃん!!!って褒めたまでは順調だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント