コメント
kah
私は今回そんな感じの低温期で、ゆるゆるっと上がっていきましたが、排卵はしたようで、妊娠しました。
ゆるゆるっと上がる途中で排卵することもあるみたいですよ😊なんとなく2層になっていれば大丈夫だと思っていました。
kah
私は今回そんな感じの低温期で、ゆるゆるっと上がっていきましたが、排卵はしたようで、妊娠しました。
ゆるゆるっと上がる途中で排卵することもあるみたいですよ😊なんとなく2層になっていれば大丈夫だと思っていました。
「基礎体温」に関する質問
妊娠初期、6週前後で急に妊娠症状が消えた方いますか? その後どうなりましたか? 昨日まで軽い悪阻や下腹部の違和感がありましたが、今日(6w1d)のお昼から全部消えてスッキリしています。 基礎体温はまだ高いままですが…
高温期って普通の体温計じゃ意味無いですか?? アプリだと15日が排卵日で15日?16日辺りから微熱っぽかったりです。 生理周期は33日くらいですが、これより遅れてきたりと不順気味ではあります。 今まで3ヶ月に1回とかで…
稽留流産を経験してから 妊娠しにくくなってしまいました🥲 もう1年以上前のことですが そこからかすりもしないです🥲 それまでは1、2周期で授かってます。 稽留流産の時も1周期で妊娠しました。 同じような方いらっしゃ…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんコロもっち
お返事ありがとうございます!
そして、ご懐妊おめでとうございます✨😆✨
私も、なんとなく低温期と高温期になってればいいのかな、とは思っていたのですが不安だったので質問してしまいました😅
kah
ありがとうございます😊
いつもは排卵日でガクッと下がるのに、今回下がらなかったから、タイミングが合わなかったかも…と思ってましたが、無事妊娠してました!ゆるっと上がる途中に排卵することもあるみたいなので、高温期と低温期が0.3度くらい?違えば大丈夫みたいですけどね!