子育て・グッズ チャイルドシートや抱っこ紐で使うひんやりシート?みたいのどんなの使っ… チャイルドシートや抱っこ紐で使うひんやりシート?みたいのどんなの使ってますか?? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 1 抱っこ紐 チャイルドシート あーぱん(5歳3ヶ月) コメント ありさ 抱っこ紐は元々使ってなかったので分からないですが、チャイルドシートはニトリのヒンヤリシートを去年息子に使ってました!😊 5月12日 あーぱん ニトリいいなあと思ってたんです!! 5月12日 ありさ 触った感じ冷たいのかな?って感じでしたが暑がりの息子が嫌がらずに乗ってたので少しは効果あるのかな?って思いました😊 5月12日 あーぱん 使用感教えてくれてありがとうございます😊 チャイルドシートはやっぱニトリ候補にします💕 5月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぱん
ニトリいいなあと思ってたんです!!
ありさ
触った感じ冷たいのかな?って感じでしたが暑がりの息子が嫌がらずに乗ってたので少しは効果あるのかな?って思いました😊
あーぱん
使用感教えてくれてありがとうございます😊
チャイルドシートはやっぱニトリ候補にします💕