子育て・グッズ 予防接種後昨日、予防接種をしています。元気でニコニコしてお話もして… 予防接種後 昨日、予防接種をしています。 元気でニコニコしてお話もしてるのですが 気持ち元気がないような…声もか細い😅 体温も37.5度前後といつもよりは高め。 メッシュの肌着1枚にしてみてます。 予防接種後にはよくあることですかね?様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 予防接種 夫 肌着 体温 TAYO(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 予防接種は菌を入れて免疫をつけるので少しぐずったり熱が出たりします☺️大丈夫ですよ! 5月12日 TAYO コメントありがとうございます!!そうですよね🥺前回何も怒らなかったので少し心配になってしまいました😣 5月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TAYO
コメントありがとうございます!!そうですよね🥺前回何も怒らなかったので少し心配になってしまいました😣