ココロ・悩み 基礎体温が下がり、生理が始まったけど心配です。高温期中でも基礎体温が下がるのは問題ないでしょうか? 朝から生理の話ですみません💦 いつも生理が来る時は基礎体温がガクッと下がるのですが昨日は36.81で(前の日より0.15下がりました)おりものに血が混じり今日は36.76で本格的に生理が来ました。 一応まだ高温期ですが徐々に基礎体温が下がってれば問題ないでしょうか? 生理来てるのにまだ基礎体温高いのが少し不安で😔 最終更新:2020年5月12日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 高温期 胡桃(3歳10ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 私もたまにそういうときあります! 化学流産だったときもありますが、ほとんどが生理中に36.50以下になることがほとんどです。 このまま下がってこれば問題ないと思います。 5月12日 胡桃 コメントありがとうございます😊 もなさんもたまにあるんですね! 生理中にこのまま順調に下がれば問題ないと聞いて安心しました😂💦 高温期11日目にフライング検査しましたが真っ白だったので化学流産でもなさそうだし、たまたま今回がそんな感じだったのかもしれません💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
胡桃
コメントありがとうございます😊
もなさんもたまにあるんですね!
生理中にこのまま順調に下がれば問題ないと聞いて安心しました😂💦
高温期11日目にフライング検査しましたが真っ白だったので化学流産でもなさそうだし、たまたま今回がそんな感じだったのかもしれません💦