10分間隔の陣痛は痛いですか?💧1時間に6回ははってるのですが生理痛くらいです。陣痛なのでしょうか?
10分間隔の陣痛は痛いですか?💧1時間に6回ははってるのですが生理痛くらいです。陣痛なのでしょうか?
- ゆき(5歳2ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
痛いかなーくらいで全然携帯もいじれるくらい余裕でした!
生理痛より少し骨の方も痛むかな、くらいでした。
前駆でもそれくらい張る時もありますが、経産婦さんなので早めに電話して指示もらったほうがいいかと!

退会ユーザー
わたしはお腹下したかなーくらいのレベルでした!
定期的に痛いなら陣痛かなと思います😊

ママリ
私は5分間隔でも生理痛のような痛みでしたので感じ方は人それぞれだと思います!
前駆陣痛もある人ない人いますので、不安でしたら病院へ電話した方がいいです。

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
痛かったです😭
子宮口1センチのときでした。
まだ全然楽な方もいるらしいですがわたしには無理でした。ズキンズキン来る感じなんとも言えない。

退会ユーザー
生理痛のような痛みから始まり、揃ってきたなーと気づいた時には7~8分で、痛みがきた時は重い生理痛みたいな感じでしたが引いている時はYouTube見てました◎

mini
5分間隔も全然痛くなかったです😄定期的に張ってるなー前駆陣痛かなーくらいでした😌

はじめてのママリ🔰
1人目その間隔の時は明け方で眠くて陣痛の間、間で、寝てましたよ😂むしろ陣痛かどうかも分からずでした。たまたまその日の朝に検診だったので車で25分かけて自分で運転して産院に行ったら既に7分間隔になってて先生から運転したことを怒られました😹そのぐらい余裕でした。
コメント