子育て・グッズ 畳にカビが生えており、部屋がカビ臭いです。寝室に服を置いているため、匂いが心配です。カビの匂いに体への害はあるでしょうか。 畳にカビが生えてしまい14日に畳屋さんがくるんですがそれまで部屋がとてもカビ臭く隣の部屋まで臭います。 私たちの寝室で服とかもおいてあるんですが匂いがうつらないか心配です... なんかカビの匂いは体に害とかあるんですかね 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 体 服 うつ はじめてのママリ🐷(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ♡ カビは害しかないですょ😱💦 カビ菌は粒子をずっと飛ばしてるらしく💦 とりあえず畳屋さんが来るまで 隣の部屋だけ窓を開け 換気をを良くして 自分のいる部屋に空気清浄機を 置く!ですかね😅👍 5月12日 はじめてのママリ🐷 そうなんですか!?!? その部屋に子供服とかしまってあるんですがやばいですかね😱 5月12日 ♡ どれくらい置かれてます? 長く置いてるなら 一度洗濯して乾燥機かけた方が 安心かな!と思います! 5月12日 はじめてのママリ🐷 昨日カピを見つけました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐷
そうなんですか!?!?
その部屋に子供服とかしまってあるんですがやばいですかね😱
♡
どれくらい置かれてます?
長く置いてるなら
一度洗濯して乾燥機かけた方が
安心かな!と思います!
はじめてのママリ🐷
昨日カピを見つけました!