コメント
ぽこら
うちも似たようなものです。
いつどこでもスマホゲームやってます。
娘を見ててと言っても、ゲームやりながらです。
くそすぎて、嫌になりますが、めげずにずけずけ言い続けます。
はじめてのママリ🔰
うちも最近ご飯中にYouTube見てるのでそろそろ言おうかと思ってます!
-
ママ
コメントありがとうございます‼️腹立ちますよね😱私の旦那もご飯中見てる時ありました!
- 5月12日
コマさん
うちも同じです💦
私の実家に行ってもご飯食べてるかスマホしてるか寝てるかですよ😅
-
ママ
コメントありがとうございます‼️
全く同じですね笑ほんと見ててめちゃくちゃイライラします!- 5月12日
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭でも本当に価値観の違いで私はありえない、それがストレスってめちゃくちゃ苛々した時もありましたが、Googleとかで検索したら、結構同じ事で悩んでおられる奥様が多かったので、男性はそうなのかな?って少しだけ諦めがつきました!本当はやめてほしいのが本音ですが🤔
-
ママ
コメントありがとうございます‼️結構同じような旦那さん多くてびっくりです😵注意しても本当に自分自身が気をつけないと治らないですよね😰
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
トイレもスマホいじって長居し、早く出てくれってなります。あれ、絶対集中したら早く出れるんじゃないかといつも疑問です🤭笑
- 5月12日
-
ママ
それめちゃくちゃわかります!笑旦那にそうやって言ってるのにやめません!笑
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
義父さんがトイレで新聞読まれるの見て同じだ。これは遺伝なのか!とすら思えました😕そんな男性陣は追い込まれてるのか?トイレに避難しなくても、、、みたいな状態です。笑
- 5月12日
-
ママ
そうなんですね!義父さんまでとは笑
みんな一緒なんですね!- 5月12日
ママ
コメントありがとうございます‼️
ほんと嫌になりますよね、言い続けるしかないですね!