ファッション・コスメ ご主人が湘南美容外科でメンズ医療脱毛を受けた方の感想をお聞きしたいです。 ご主人が湘南美容外科のメンズ医療脱毛やった方いらっしゃいますか? 自由が丘の湘南美容外科で旦那がヒゲの医療脱毛を考えているのですが実際にやった方の感想を聞きたいです。 最終更新:7月19日 お気に入り 旦那 脱毛 美容 主人 ままり コメント はじめてのママリ🔰 夫が湘南美容外科でヒゲ脱毛してました! 何か聞きたいことがあったら聞いてみますよ✨ 7月19日 ままり コメントありがとうございます! 予約の取りやすさと6回でどの程度脱毛出来るか聞いていただけるとありがたいです😭 平日の仕事帰りに行く予定なのですが🥹 7月19日 はじめてのママリ🔰 今ちょうど6回やったらしいのですが、体感的に半分くらいらしいです! 濃い人は20回くらいが目安みたいです💦 予約の取りやすさは店舗によって違うみたいです! 7月19日 ままり やっぱり6回じゃ全然終わりませんよね🤣 とても参考になりました!! ありがとうございます🥰 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
予約の取りやすさと6回でどの程度脱毛出来るか聞いていただけるとありがたいです😭
平日の仕事帰りに行く予定なのですが🥹
はじめてのママリ🔰
今ちょうど6回やったらしいのですが、体感的に半分くらいらしいです!
濃い人は20回くらいが目安みたいです💦
予約の取りやすさは店舗によって違うみたいです!
ままり
やっぱり6回じゃ全然終わりませんよね🤣
とても参考になりました!!
ありがとうございます🥰