コメント
mooooon
うちはぬるま湯の温度のものをあげてましたよ!
退会ユーザー
常温がいいと思います(^-^)
-
ぐみ
そうですね✨今日の反応を見たいと思います!ありがとうございました🙇♀️
- 5月12日
mooooon
うちはぬるま湯の温度のものをあげてましたよ!
退会ユーザー
常温がいいと思います(^-^)
ぐみ
そうですね✨今日の反応を見たいと思います!ありがとうございました🙇♀️
「水分補給」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいるのですが、 お出かけやけちょっとした水分補給、マグの練習でお水をあげたいのですが 水道水を沸騰させて覚ましたのを飲ませても大丈夫ですか?? それとも購入したやつの方がいいのでしょうか?
1歳になって、牛乳がしっかり飲めてれば断乳していいんでしょうか? 今週娘が1歳になります。 今までミルク、麦茶、白湯はあんまり飲みたがらないので水分補給のために母乳育児続けないとなーと思ってたんですが、今日初…
寒くなってきましたね😨 お子さんの、寒い時期の水分補給はどのようにしているか、お聞きしたいです! うちは保育園に通う6歳と4歳がいます。 夏場は水筒を空にしてくることもありましたが、寒くなってくると、ひと口分く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐみ
そうなのですね💡早速今日あげてみます!ありがとうございました😊