生理が不規則になっている可能性があります。妊娠の可能性は低いですが、不正出血の可能性もあります。安心のために医師に相談してください。
3月の終わり頃か4月の初めに生で挿入し中には出さずにそのまま行為を終えるという行為を2日ほど行いました。それから生理予定日が4月26日だったのですが中々こず、8日遅れの5月4日に生理がきました。ですが、いつもより量が少なく、赤黒い感じでした。そして今日、生理が終わったと思い、ナプキンを外して寝ていました。そして起きてトイレに行きパンツをみたら、赤いのがパンツに付着していました。生理開始から8日が経過したのですが、これはまだ生理が終わってないのでしょうか。それとも不正出血なのでしょうか。
また、これは妊娠と関係あるのでしょうか。
ちなみに、休業が続いたため、昼夜逆転の生活を送っていたので、生活リズムがおかしくなった可能性もあると思います。
まだ妊娠はしたくないので、不安です。
- りん🔰
しま
生理っぽいですけど、生で挿入した時点で妊娠の可能性はゼロではないので、出血がずっと続くようなら病院に行くか、妊娠検査薬してみてもいいかもしれませんね。
がまん汁でも妊娠するって聞いたことあります😥
るん
4/26が生理予定日なら、排卵は4/12頃なので、妊娠はなさそうです。
生理はきたようなので、
不正出血かもですね、ストレスによるホルモンバランスの崩れでもおこるので。
ただ、中で出さずとも、生ですれば妊娠は可能性あります、、、。
妊娠はよほどなさそうですが、スッキリしたいのであれば検査するのが一番かと思います。
コメント