ママリ
すっぽん小町はわかりませんが、DHCのオルニチン飲んでます🤣
睡眠中の体のデトックスへの働きが良くなるそうです。(疲労回復の期待がある)
私は翌朝早い日の寝る前やお酒を飲んだあとにしか飲んでないのですが、よく二度寝してしまう私が一度で起きれてます😆
ママリ
すっぽん小町はわかりませんが、DHCのオルニチン飲んでます🤣
睡眠中の体のデトックスへの働きが良くなるそうです。(疲労回復の期待がある)
私は翌朝早い日の寝る前やお酒を飲んだあとにしか飲んでないのですが、よく二度寝してしまう私が一度で起きれてます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の息子の習い事を迷っています。 運動系の習い事はもうやっているので、私が教えるのが得意ではないためお勉強系(ひらがな、かずの読み書き)を検討しているのですがオススメありますか?😭💦 ・くもん ・学研 ・ド…
学童についての話 4月に小学校1年生になった娘がいます 下に弟もおり長女で、昔からしっかり者のお姉さんタイプ リーダーシップがあり引っ張っていくタイプ と 保育園でも学校の担任からも言われています そんな娘に …
今日から自宅で新生児との生活スタート😭もうすでに心折れそうでやばいです。絶対睡眠不足で余計に辛くなるし、旦那と一緒にみてて色々積極的にやってくれてありがたいけど、なんか今後が不安すぎてしんどいです。😭今後大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント