コメント

ゆゆ
抱っこ紐に使える保冷剤カバーと保冷剤セットが西松屋にありますよ
去年買いましたがかなり良かったです
ベビーカー、チャイルドシートなどでも使えますよ👍

mooooon
ビトウィーンパットって調べたら出てきますよ!
-
はじめてのマリリン
調べてみます!ありがとうございます😊
- 5月12日
ゆゆ
抱っこ紐に使える保冷剤カバーと保冷剤セットが西松屋にありますよ
去年買いましたがかなり良かったです
ベビーカー、チャイルドシートなどでも使えますよ👍
mooooon
ビトウィーンパットって調べたら出てきますよ!
はじめてのマリリン
調べてみます!ありがとうございます😊
「泣く」に関する質問
初産で産後2日目です。昨日から母子同室の予定だったんですけど、母乳あげても泣くし抱っこしてて寝たと思いコットに置いた瞬間泣きだします😭なので昨日は産院に預かってもらいましたが、他の部屋から赤ちゃんの泣き声が…
2歳RSの保育園登校について 子供が先週金曜日の夕方に早退、病院でRSと診断され、木曜から発症してたのでピークも過ぎて熱もずっとなく、鼻水以外は元気です。 保育園はRSは登園許可所は必要なく、「医者と相談して行って…
新生児、鼻づまりで受診したことある方いますか? ずっと鼻フガフガ、ゴロゴロしていて 家で吸引したら血がでてきてしまって💦 昨夜からなかなか寝ません。 ミルクや授乳は飲めています。 置いたら泣く、寝ても1.2時間。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのマリリン
そういう物があるんですね!ありがとうございます、見てみます😊