子育て・グッズ 新生児のお洋服を探しているのですが、10moisの服がとても可愛くて気に… 新生児のお洋服を探しているのですが、10moisの服がとても可愛くて気になっています! 購入した方、品質的にはどうですか?柔らかい感じのガーゼなので何度もがしがし洗える感じではなさそうだし、ヨレが気になりそうという印象もあるのですが…。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 新生児 洋服 ママリ(4歳6ヶ月) コメント ⭐️ とっても質良かったですよ! デザインも可愛いのが多いので好きです❤️ 5月12日 ママリ ほんとですか✨安心しました!ほんと可愛いのが多くてどれ買うか迷ってます🥰 5月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか✨安心しました!ほんと可愛いのが多くてどれ買うか迷ってます🥰