引っ越しのご挨拶品について先日こちらで相談させてもらいティッシュに…
引っ越しのご挨拶品について
先日こちらで相談させてもらいティッシュにしようと思います。 指定ゴミ袋が無い地域です。
因みに引っ越し先は戸建てです。
鼻セレブ3個パックか、ネットで見た「至高」というティッシュ1箱かだとどちらがもらって嬉しいですか?
私自身、鼻セレブ普段買わないから貰ったら嬉しいし、1箱500円超えるティッシュなんか貰わない限り使う事は無いです😅
実際ティッシュ渡された方でティッシュ自体に包装紙つけましたかも教えて頂きたいです。イメージ的にティッシュそのままの上にご挨拶の掛け紙だけでいいのかなとも思ってます。
- まな(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
naho
鼻セレブ嬉しいです😊
私はティッシュ1箱と
ゴミ袋を包装紙に包んでもらい
熨斗をつけましたが
ティッシュのみなら
包装紙はなくて熨斗のみでも
良いと思います🤔
ゆー
個人時に数多い方がうれしいので
鼻セレブですかね🤔
包装紙なしで
紙袋にご挨拶ってつけたらいかがでしょうか?
-
まな
ありがとうございます。
数も要りますよね、ティッシュって一瞬で無くなりますし😅
紙袋につけるのは思いつきませんでした!本体そのまま渡すつもりでした💦- 5月12日
ぽん
鼻セレブがいいです😊🔅
私も鼻セレブわたしましたよー!包装してもらって、ご挨拶で外熨斗つけてわたしました😊
洗剤とかでも、だいたい包装してわたす人多いと思うので、包装はある方がいいかなと思います!
-
まな
ありがとうございます。
鼻セレブ人気ですね!
実際渡されてる方いらっしゃって安心しました✨
因みにどちらで買って包んでもらいました?💦- 5月12日
-
ぽん
スーパーと一緒になってるドラッグストアで買って、サービスセンターで包装、熨斗お願いしましたよ😊- 5月12日
-
まな
近所の万代がまさにドラッグストアと一緒で同じです。サービスカウンターでおねがいできるみたいなのでお願いする事にしました!
ありがとうございました😊- 5月14日
えび
鼻セレブ嬉しいですね😆
至高は知らないと鼻セレブみたいなものか?と思ってしまうので、、3箱のほうが!✨
サービスセンターで包装紙つけてくれるなら、あったほうがいいかなーと思います!
ちなみにうちは、サランラップとジップロックを渡しました☺️
-
まな
ありがとうございます
鼻セレブにしようと思います!
包装紙もつけようと思います😊
サランラップとジップロックはもらったら嬉しいです✨- 5月14日
まな
ありがとうございます。
ゴミ袋セットで包装紙に包んでもらうのも良いですね✨
因みにどちらで買って包んでもらいましたか?💦
naho
ちなみにうちもティッシュは
鼻セレブでした😊
イオンで包んでもらいました😊
商品買ってレシートと商品持って
サービスカウンター行けば
やってもらえましたよ🙆
お近くのスーパーとかでも
やってもらえると思います😊
まな
近所の万代のサービスカウンターで聞いてみたら包装も掛け紙もやってくれるみたいなのでおねがいしようと思います✨ありがとうございました!