プリン
私も出産してから酷くなりました😞💦
生理前から生理後まで体も心もしんどいです😣

はじめてのママリ
ありますあります😓
生理前、生理中、排卵日前後とそんな感じで調子いいの1ヶ月のうちに1週間くらいしかないです😓
プリン
私も出産してから酷くなりました😞💦
生理前から生理後まで体も心もしんどいです😣
はじめてのママリ
ありますあります😓
生理前、生理中、排卵日前後とそんな感じで調子いいの1ヶ月のうちに1週間くらいしかないです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友付き合いというかそもそも人付き合いが 疲れちゃう人いますか?🫠 今日、初めて同じバス停の方たちとランチに行きました。 すごく気のいい人たちで微塵も嫌な思いはしませんでした。 でも無意識に気をつかっていた…
主人が転職先の人にホウレンソウをきちんと出来ず、入社前から雰囲気が微妙です その原因が私だと思います 私は心療内科に通っていて、育児は1人でやり、ほぼ男性のみの業界で働いています 先週精神的に不安定で、主人…
人をなかなか信じることができません。 唯一の信じられる友人ですら、心の悩みを話した後に、 誰か周りに言われてしまうかな、共通の友人に言われてしまうかなと悩んでしまいます。 でも私の今の現状を知っている方に相…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント