妊娠・出産 臨月に向けて体重が落ちた方いますか?先生から何か言われますか? 臨月に向けて体重が落ちた方いますか? 先生から何か言われますか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 臨月 体重 先生 ぽむ(4歳5ヶ月, 9歳) コメント mama 産まれる数週間前くらいから 産まれるまでに2kgくらい減ったこと ありましたが特に何も言われたことないです! 5月11日 ぽむ コメントありがとうございます。 体重落ちたのは後期づわりとかですか?? 5月11日 mama ではないです! 歩いたり運動してたからだと思います! 5月11日 ぽむ なるほど! 私は、体重が増え過ぎかるく注意されました… 無理にはしないつもりですが、食事には気をつけたいと思います。 もし減ったとしたら何か言われるのかな?と思いまして。 減らないとは思うのですが…笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
コメントありがとうございます。
体重落ちたのは後期づわりとかですか??
mama
ではないです!
歩いたり運動してたからだと思います!
ぽむ
なるほど!
私は、体重が増え過ぎかるく注意されました…
無理にはしないつもりですが、食事には気をつけたいと思います。
もし減ったとしたら何か言われるのかな?と思いまして。
減らないとは思うのですが…笑