子育て・グッズ 小さい声で話した時どのくらい聞こえてたら大丈夫なんですかね?娘と息子… 小さい声で話した時どのくらい聞こえてたら 大丈夫なんですかね?? 娘と息子を同じ距離に立たせてなんて言ったか 真似してねといい小声で話すと 息子は聞こえてるのに娘はママ、をパパといったり ん??みたいな顔したりします。 合ってる時もあるんですが… いつも話してる声で同じようにすると聞こえてるためか ちゃんと真似して返せます。 年齢によって聞こえやすさとか変わるんですか? 新生児の時の耳の検査は問題なしでした。 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 新生児 夫 パパ 息子 年齢 。(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント