コープデリ利用している方、絶対コレ買うべき!って言うのありますか?最…
コープデリ利用している方、絶対コレ買うべき!って言うのありますか?
最近、毎回同じのばかり頼んでいてマンネリ化してきました。
以外にコレ美味しいよ!ってのがあれば教えて欲しいです。
私は、とりあえず
パラパラミンチ、卵、牛乳、は毎回頼んでいます。
- リリーシャルロット(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
パラパラミンチはサイコーですよね♪
うちは、野菜の刻んだやつの冷凍は毎回買いますが、今回は品切でした(T_T)
はじめてのママリ🔰
もちもちチーズパンみたいなの美味しかったです!あとはナンが好きです笑🥺
ママス
パラパラミンチと牛乳は我が家も常備しています!便利だしいいですよね😍
ササミチーズフライと夕食用アジフライは揚げるだけでなのもありよく買います😊
アジフライは夕食用ってピンク?赤?のラインに書いてるやつがいいです😆
一度他の買ったら味全然違ったので(笑)
ケイちゃんも解凍→野菜と炒めるだけで簡単だし美味しいしで、忙しい時期は活用しています☺️
お弁当おかずとかが多いですが、ごまひじきだんごは個人的には他でないし美味しいし好きです☺️
-
リリーシャルロット
ササミチーズフライ私も好きです。
子供もばっくばく食べます!
アジフライは色々種類があり悩んでしまいます。
今回の注文書にはありましたか?- 5月12日
-
ママス
今週は別のアジフライしかなかったです(´・ω・`)
私もいくつかあり一緒かな?と買いましたが、魚苦手な私も美味しく食べられて子供の食い付きもいいのは
これでした!😊- 5月12日
-
リリーシャルロット
わ〜💕お写真ありがとうございます☺️
今回のは違うやつなんですね。
ありがとうございます!- 5月12日
リリーシャルロット
最近、欠品増えましたよね💦
毎週何かしら欠品で届かないので、だからか以外とコレっていう、レア物が知りたくて。