コメント
onigiri
気にしません!!笑
見てもいません(^^)
占いと同じで良いものだけ信じたらいいのかなって思ってます。
しーゆん☻♡
気にしません!!
女の子はお嫁にいったら名字変わるので😅
-
.
名前自体の画数がダメみたいで...
苗字変わってもって感じなんですよ😔- 6月11日
まなまなてぃ♡
気にします!
友達で結婚すれば名字変わるからといって画数がよくない漢字をつけられた子をみてると重い病気したり、人間関係で大変だったりと、散々な感じです(>_<)
まあ、たまたまかもしれないので信じるかはそれぞれですけど(>_<)
-
.
気にしますよね、、、
私も気にしちゃうんですが
旦那が全く気にしないんで喧嘩になるばかりで...
画数で左右されるとは言われてますよね😔- 6月11日
みんみん☆`
私も悩みました😣
有名な姓名判断の方にお会いして
つい最近色々調べてもらいました!!
その時に私の周りの人なんかを画数と年齢で鑑定してもらい、怖くなるぐらいに当てられてしまいました。笑
なのでその時から画数は大事だと思うようになり、主人と私は戸籍は変更せずの改名という形で表面上名前を変えました😣💓
子供の名前も最初決めてはいましたが、漢字だけその方に候補を出していただいて決めました😌
-
.
やはり大事なんですね...
考えたらキリがないんですけどね(´;ω;`)
そういう人近くにいないので羨ましいです- 6月11日
-
みんみん☆`
私もそれまでは気にも止めてなかったです😣
画数なんかで人生変わるか←
ぐらい思っていたんですが、その方があまりにズバズバ当ててきて、そんな風に生きるようになってるのかな?と思ってしまいました😣
本当キリはないですよね😣
どこまで考えるかですもんね😣- 6月11日
かおみるく
気にします💦
やっぱり少しでも良くない要素があるのなら、避けてしまいます。
私は男の子は31種類女の子は38種類名前を考えて、姓名判断の方に見てもらう予定です。
でも、画数だけにとらわれすぎて
キラキラネームに近い名前になりそうな時もあるし、
難しいですよね💦
大変だけど、産まれるまでは何度も何度も考えたいとは思います。
-
.
気にしますよね...
雑誌についてたのでみるといいんですが、父から渡された当たるという本をみたら17とかは女の子につけちゃダメだと書いてあったので(´;ω;`)
旦那はもう名前変えるのが嫌みたいで喧嘩してます- 6月11日
わたあめ
私自身17です(;Д;)
言われてみれば仕事運は大まか良いのですが、友人関係はほんと最悪な事が多い人生です(笑)
-
.
17でしたか(´;ω;`)
そうなんですか??
いいとこも悪いとこもって感じですよね...- 6月11日
-
わたあめ
1度ここで17画の名前の方のご意見聞くのもありかもですね♪
私みたいな人が沢山いたら考えるのもありですし、私みたいにたまたま運悪いだけかもですし( ̄▽ ̄)💡
けどお子様にもし何かあったら、お父様はブツブツ言いそうですね😅💦- 6月11日
退会ユーザー
全然気にせず名前つけました‼︎
子供が大きくなったときに姓名判断して悪い結果が出てしまうのが申し訳ないですが、苗字自体が悪い画数なので、所詮占いだ‼︎と思って開き直りました‼︎
画数気にして当て字や気に入らない漢字をつけるより、漢字の意味や名前の響きを重視してつけてはどうですか⁇
.
気にしないですか?(^^)
気にしてなかなか決まらないですよー。泣