妊娠・出産 つわりが続いていて心配です。6週3日でつわりが終わった方いますか? 前につわりで質問させてもらったんですが回答してくれた方体調悪くて返せずごめんなさい😭 ここ2、3日体調がすごくよくてご飯も普通に食べれるようになり匂いだけがダメになりました、もうこのままつわり終わらないですかね😭 まだ6週3日ですがこの週数くらいで終わった方いますか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り つわり 妊娠6週目 体 ご飯 ひかてそ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 🧸 2週間くらいで終わりましたけど ダメな匂いのものは7ヶ月くらいまで 無理でしたΣ(´Д`;) 5月11日 ひかてそ ほんとに犬並みの嗅覚で毎日やられます🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 次は咳からのえづくに変わりそうです😭 妊娠中風邪とかではなく咳続いたりしましたか? 5月12日 🧸 嫌になった匂いほんと辛いですよね🤢 私パン焼く匂いが一番だめで 食べれるようになったの後期です😂 私の場合は旦那から風邪移っちゃって 咳が1ヶ月以上治らなかったです💦 えづくのは吐きつわりじゃないですか?? 5月12日 ひかてそ つらいですね😭😭😭 咳が辛くて…咳しすぎてえづく感じです😭 5月12日 🧸 風邪じゃないですか?? 漢方ですけど病院で薬もらったら 咳だいぶマシになりましたよ😊 5月12日 ひかてそ ほんとですか😭 次病院いったら聞いてみます😭 ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかてそ
ほんとに犬並みの嗅覚で毎日やられます🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
次は咳からのえづくに変わりそうです😭
妊娠中風邪とかではなく咳続いたりしましたか?
🧸
嫌になった匂いほんと辛いですよね🤢
私パン焼く匂いが一番だめで
食べれるようになったの後期です😂
私の場合は旦那から風邪移っちゃって
咳が1ヶ月以上治らなかったです💦
えづくのは吐きつわりじゃないですか??
ひかてそ
つらいですね😭😭😭
咳が辛くて…咳しすぎてえづく感じです😭
🧸
風邪じゃないですか??
漢方ですけど病院で薬もらったら
咳だいぶマシになりましたよ😊
ひかてそ
ほんとですか😭
次病院いったら聞いてみます😭
ありがとうございます😊