※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃがりこ
家族・旦那

ムカつく旦那。帰ってきて飯あるのが当たり前だと思ってる。10万円給付…

ムカつく旦那。
帰ってきて飯あるのが当たり前だと思ってる。
10万円給付の為に必要書類コピーしてきて!といってるのに
俺は今それどころじゃない。とかいう。
じゃ私実家でやってくるから✋と言って娘と行ってきて帰ってくると
茶碗も洗わないでスマホでどうぶつの森…
そして私の存在は無視、しかと
なんなの?

もうほんといない方がいい。
つもりつもって離婚してくれって言っても冗談にしか捉えてないし。

顔みたくないから毎日どっかいってくれればいいのに😄

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜
うちの旦那も帰ってきてご飯あるのが当たり前に思ってます、なんなんですかね💥
ゲームばっかりも一緒です。話しかけても、いま忙しい、あーミスった〜!なんで話しかけたの今…とか言われて😅
は?って思うことばっかりです。
毎日毎日苛々つのります
コロナの影響で旦那が家にいること多くてほんとにこっちのストレスどこで発散すればいいんだろうって感じです。笑

• じゃがりこ

じゃがりこ

むかつきますよねー󾌣
    ゲーム出来るぐらい暇なら、茶碗くらい洗ってくれ!!!って感じです😞
    旦那さん、家にいること多いのはストレスたまりまくりますね😭
    こちらは地方住みなので仕事は普通にあるのですが、休みの日や仕事終わり、コロナの事なんか忘れてる?ってぐらい出歩きまくりで逆にストレスです😂

• 5月12日
ままりん💎💙

何処も一緒ですね〜。
うちも今日給付金の必要書類コピーしてきてな〜ってLINE入れといたんですよ(喧嘩なうです)
いつもの如く忘れてるやろな〜と思ってたらコピーしてたんでびっくりです😂💦

• じゃがりこ

じゃがりこ

コピーしてて偉いですね😂
    うちのは多分、コピー機の使い方知らないくせに、
    日曜日やりに行く〜とか言って全くやってなくて
    コピーしたの?って聞いたらしてないと…
    口だけ達者でいらってします😩

• 5月12日
  • ままりん💎💙

ままりん💎💙

私も今日ばかりは偉い!と思いました😅💦
    いつも面倒臭いから後回しにするのに喧嘩してるからか素直にコピーして来ました🤣

ホント男と言う生き物は口だけ達者な生き物ですね😒🥱

• 5月12日