子育て・グッズ 2歳の息子がいますが、まだ2語文は話せず、単語のみです。またいやいや… 2歳の息子がいますが、まだ2語文は話せず、単語のみです。またいやいや期真っ最中で泣きわめくと本当に大変です。 皆さんのお子さんはいやいや期は何歳何ヵ月で落ち着きましたか?また、話ができれば少しは泣いてるとき等少しでも楽になるのでしょうか? 毎日いやいやにならないようにしてますがきついです。アドバイスなど、宜しくお願いいたします😊 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 2歳 息子 2語文 単語 こきんちゃん(7歳) コメント みみ 一歳半から2歳までピークでした😭話ができるようになれば少しはマシにはなりましよ😂3歳の今もイヤイヤ反抗期ですよ🤣 5月11日 退会ユーザー 2歳〜2歳2ヵ月がイヤイヤ期でした。 終わったら、天使が待っていますよ😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント